MEDSHARE.RU

Гантели в виниловой оболочке FOREMAN FM/IVD-10 (4,45 кг), пара (Гaнтeли в винилoвoй oбoлoчкe FOREMAN FM/IVD-10 (4,45 кг), пара)


Интенсивность нагрузок при выполнении упражнений с отягощениями требует высокого уровня физического состояния тела. Гантели для фитнеса, которые используются в силовой аэробике, повышают эффективность сжигания калорий и сбрасывания лишнего веса. Энергичные упражнения, которые обычно делаются под динамичную музыку, способствуют общей стимуляции мышечного тонуса, улучшению координации движений и формируют рельефные контуры фигуры. Насыщенные цвета винилового покрытия придают позитивные нотки интерьеру спортивного зала и помогают визуально выбрать нужный вес гантели. Восьмиугольная форма препятствует перекатыванию снаряда по полу.

5070 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Гантели в виниловой оболочке FOREMAN (1,35 кг), пара (Гaнтeли в винилoвoй oбoлoчкe FOREMAN FM/IVD-3 (1,35 кг), пара)


Зеленый цвет гантелей  FOREMAN означает вес 1,35 кг. Если вы регулярно практикуете фитнес, и хотели бы увеличить отдачу от занятий, то переходите к силовым упражнениям. В этом помогут гантели. Они менее травмоопасны, чем штанги, точнее воздействуют на мелкую мускулатуру, развивают суставы. Цельнолитые металлические гантели более удобны по сравнению с разборными, т.к. не нужно возиться со сменой насадок. Если в ходе занятий вам удобен один или два вида гантелей, выбирайте цельнолитые. Виниловое покрытие устойчиво к длительному использованию, мойке, трению, воздействию температур (от +65 до -15 С). Не теряет цвет и презентабельный вид, шероховатая поверхность предотвращает скольжение. Они не катятся по залу благодаря шестигранникам на концах.

2100 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Гантели в виниловой оболочке FOREMAN (0,9 кг), пара (Гaнтeли в винилoвoй oбoлoчкe FOREMAN FM/IVD-2 (0,9 кг), пара)


Приятный розовый цвет, округленные 6-гранные края гантели  с виду напоминают пластиковую игрушку. Однако это профессиональное оборудование для силовой, аэробной тренировки весом 0,9 кг. Это второй по тяжести вес. Эффективны при занятиях фитнесом, когда вы делаете ваши обычные упражнения. С гантелями количество повторений отдельного упражнения уменьшается, но повышается качество и нагрузка на мышцы. Попробуйте, если уже освоили определенный комплекс по аэробике, а гантели весом 0,45 кг кажутся слишком легкими. Или чередуйте гантели разного веса для разных упражнений. Виниловое, или ПВХ-покрытие устойчиво к истиранию, придает яркий внешний вид. Его можно чистить моющими средствами, он не горюч, не трескается. Поверхность слегка шероховатая.

1500 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Гантель Body Solid в виниловой оболочке 15LB/6.8 кг (BSTVD15)


2530 RUR
в виниловой оболочке 15LB/6.8 кг (BSTVD15) Body Solid

Body Solid / в виниловой оболочке 15LB/6.8 кг (BSTVD15) / похожие

Подробнее

Гантель Original Fit.Tools в виниловой оболочке 2 кг (Цвет - синий) FT-VWB-2


540 RUR
в виниловой оболочке 2 кг (Цвет - синий) FT-VWB-2 Original Fit.Tools

Original Fit.Tools / в виниловой оболочке 2 кг (Цвет - синий) FT-VWB-2 / похожие

Подробнее

Гантель Original Fit.Tools в виниловой оболочке 4 кг (Цвет - оранжевый) FT-VWB-4


1080 RUR
в виниловой оболочке 4 кг (Цвет - оранжевый) FT-VWB-4 Original Fit.Tools

Original Fit.Tools / в виниловой оболочке 4 кг (Цвет - оранжевый) FT-VWB-4 / похожие

Подробнее

Гантель Original Fit.Tools в виниловой оболочке 3 кг (Цвет - зеленый) FT-VWB-3


810 RUR
в виниловой оболочке 3 кг (Цвет - зеленый) FT-VWB-3 Original Fit.Tools

Original Fit.Tools / в виниловой оболочке 3 кг (Цвет - зеленый) FT-VWB-3 / похожие

Подробнее

Гантели в неопреновой оболочке FOREMAN (2,25 кг), пара (Гaнтeли в нeoпpeновой обoлoчкe FOREMAN FM/IND-5 (2,25 кг), пара)


Голубая гантель под №5 с весом 2,25 кг от FOREMAN заключена в неопреновую оболочку. Это современное оформление гантели как более эргономичное и эстетичное. Неопрен устойчив к истиранию, воде и ультрафиолету, перепаду температур. Это теплоизолятор, так что гантель не холодная наощупь как железо. Края имеют вид 6-угольников с округлыми гранями. Это не дает гантелям катиться по полу. Гантель - самый простой тренажер для усиления мышц и суставов не только рук, но и спины. Если делать приседания, наклоны с отяжелением. С ними можно прыгать, бегать на беговом тренажере. Это кардиотренировка. По весу эти гантели не слишком тяжелые, если сравнивать с сумками, которые иногда несут женщины из супермаркета. Но для тренировки, где упражнения повторяются по много раз, могут быть тяжелы для новичков. Поэтому внимательно выбирайте для себя вес, посоветуйтесь с тренером.

3300 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Гантели в неопреновой оболочке FOREMAN (1,8 кг), пара (Гaнтeли в нeoпpeновой обoлoчкe FOREMAN FM/IND-4 (1,8 кг), пара)


Эргономичная круглая гантель с неопреновым покрытием - профессиональное спортивное оборудование современного уровня. Неопрен приятен наощупь, гантель надежно лежит в руке, поверхность не холодная и гладкая. Оболочка довольно устойчива по части длительного сохранения внешнего вида. Не боится солнца, воды. Это и защита металла от коррозии, и защита пола и поверхностей от повреждений металлом, если бы гантели были металлические, без покрытия. Хотя многим пользователям нравится "таскать железо", и чтобы гантель была полностью металлической. Гантель менее травмоопасна по сравнению со штангой и лучше прорабатывает мелкие мышцы. Эта гантель весом 1,8 кг не слишком тяжелая, но ее уже будет трудно поднимать не тренированным людям. Гантели хороши и для силовых, и для беговых упражнений.

2700 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Гантели в неопреновой оболочке FOREMAN (5,45 кг), пара (Гaнтeли в нeoпpeновой обoлoчкe FOREMAN FM/IND-12 (5,45 кг), пара)


Гантель весом 5,45 кг относится к полупрофессиональным спортивным тренажерам. Предполагается, что пользователь уже прошел начальный этап тренировок и продолжает наращивать вес утяжеления. Хотя есть и вариант занятий с таким весом и для новичков: если вы возьмете по гантели в руки для ходьбы на беговой дорожке, да еще и под уклон. Это вариант кардиотренировки, где основное внимание уделяется частоте пульса, ускорение которого можно добиться разными способами. Гантель по краям имеет форму 6-угольника с округлыми гранями, которыми невозможно пораниться или что-то повредить при падении гантели. Благодаря этому же гантель не катится и может быть опорой для рук во время занятий. Неопреновая оболочка придает современный эстетичный вид, приятна наощупь, хорошо лежит в руке. Она прочна, не боится воды и химически устойчива.

7200 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее
medshare.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Гантели в виниловой оболочке FOREMAN по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте medshare.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гантели в виниловой оболочке FOREMAN — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.