MEDSHARE.RU

Блюдо для сервировки REGENT Silverware, Британи, 23*20*33 см


Блюдо для сервировки REGENT Silverware состоит из 2 стеклянных блюд одинакового диаметра и подставки из нержавеющей стали. Сервировочное блюдо - наиболее распространенный вид столовой посуды, именно ею мы чаще всего пользуемся во время приема пищи. Сервировочное блюдо Британи раскрасит вашу кухню в яркие цвета! Блюдо можно мыть в посудомоечной машине (минимальная температура). Не подходит для использования на открытом огне.

4963 RUR
REGENT Silverware

REGENT Silverware / / похожие

Подробнее

Блюдо для сервировки REGENT Silverware, 29*16 см


Блюдо для сервировки REGENT Silverware из коллекции Перле выполнено из стекла и нержавеющей стали. Коллекция Перле - это сочетание классики и современных тенденций. Комбинация превосходного дизайна и функциональности, удобство пользования и минимум элементов декора делает предметы серии универсальными для сервировки стола по любому случаю. Стекло и высококачественная нержавеющая сталь с отличной полировкой сочетается со вставками из матированной стали. Блюдо диаметром 29 см станет универсальным для сервировки стола, а складная ручка радует компактным хранением. В комплекте идет нож для сыра. Рекомендована ручная мойка с применение мягких средств.

4981 RUR
REGENT Silverware

REGENT Silverware / / похожие

Подробнее

Блюдо для сервировки REGENT Silverware, Перле, 38*31*15 см


Блюдо для сервировки REGENT Silverware овальной формы выполнено из нержавеющей стали и оснащено удобными ручками. Блюдо с зеркальной поверхностью отлично подойдет для красивой сервировки различных блюд, закусок и фруктов на праздничном столе. Изящный дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Удобная крышка из качественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой и хромированной ручкой плотно прикрывает блюдо сверху, также не давая пище остыть.

9133 RUR
REGENT Silverware

REGENT Silverware / / похожие

Подробнее

Мармит REGENT Silverware, Перле, 44*25*21 см


Мармит REGENT Silverware изготовлен из нержавеющей стали и стекла. Пища запекается в стеклянном жаропрочном блюде, блюдо ставится на поднос для сервировки и накрывается крышкой, чтобы пища не остывала. На специальной подставке предусмотрено место для свечи, которая будет поддерживать температуру блюда и согревать взгляд теплом живого пламени, бросающего живописные блики на полированные поверхности.

7371 RUR
REGENT Silverware

REGENT Silverware / / похожие

Подробнее

Набор сервировочный для торта REGENT Silverware, Перле, 2 предмета


Набор сервировочный для торта REGENT Silverware состоит из заостренной лопатки для торта и ножа с мелкими волнистыми зубцами. Предметы изготовлены из нержавеющей стали. Такой набор прекрасно подойдет для сервировки праздничного стола.

2606 RUR
REGENT Silverware

REGENT Silverware / / похожие

Подробнее

Набор сервировочный для торта REGENT Silverware, Британи, 2 предмета


Набор сервировочный для торта REGENT Silverware состоит из заостренной лопатки для торта и ножа с мелкими волнистыми зубцами. Предметы изготовлены из нержавеющей стали. Такой набор прекрасно подойдет для сервировки стола и поможет быстро и красиво нарезать и разложить кусочки торта

2804 RUR
REGENT Silverware

REGENT Silverware / / похожие

Подробнее

Менажница REGENT Silverware, Перле, 38*31 см


Менажница REGENT Silverware на подносе изготовлена из высококачественного стекла и нержавеющей стали. Изделие оснащено удобными ручками для переноски. Менажница имеет 5 секций, что позволяет сервировать сразу несколько блюд. Изделие идеально подойдет для подачи разнообразных закусок, нарезок, салатов. Практичная и удобная менажница для сервировки в очаровательном стиле займет достойное место в вашем доме.

7355 RUR
REGENT Silverware

REGENT Silverware / / похожие

Подробнее

Мармит REGENT Silverware, Британи, 35*29*20 см


Мармит REGENT Silverware изготовлен из нержавеющей стали и стекла. Запекается пища в стеклянном жаропрочном блюде, блюдо ставится на поднос для сервировки и накрывается крышкой, чтобы пища не остывала. На специальной подставке предусмотрено место для свечи, которая будет поддерживать температуру блюда и согревать взгляд теплом живого пламени, бросающего живописные блики на полированные поверхности. Нельзя использовать в СВЧ. Стекло можно мыть в посудомоечной машине. Поставляется в картонной коробке.

8829 RUR
REGENT Silverware

REGENT Silverware / / похожие

Подробнее

Набор сервировочный для салата REGENT Silverware, Перле, 2 предмета


Набор сервировочный для салата REGENT Silverware включает специальную ложку и вилку. Изделия выполнены из нержавеющей стали. Ими очень удобно сервировать и перемешивать салаты, особенно овощные. Приборы легкие и не занимают много места при хранении, кроме того, они легко моются, гигиеничны, не накапливают запахов. Такой набор прекрасно подойдет для сервировки праздничного стола.

2606 RUR
REGENT Silverware

REGENT Silverware / / похожие

Подробнее

Масленка REGENT Silverware, Перле, 18*12*7 см


Масленка REGENT Silverware, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали и стекла, предназначена для красивой сервировки и хранения масла. В комплекте с масленкой идет крышка с ручкой, а также удобный нож, который позволит без труда намазать масло на хлеб. Благодаря такой масленке ваше масло всегда будет свежим.

3326 RUR
REGENT Silverware

REGENT Silverware / / похожие

Подробнее
medshare.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Блюдо для сервировки REGENT Silverware по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте medshare.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Блюдо для сервировки REGENT Silverware — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.